форум
15.05.2019
Просмотров: 163
Другое

Как приготовить тушеную свинину со стручковой фасолью?

alex2

Как приготовить тушеную свинину со стручковой фасолью?

Свинины пригодится 500 гр (есть возможность поменять на говядину). Стручковая фасоль может быть свежайшая либо замороженная –500 гр, 2 большие луковки, немного долек чеснока, соль, перец, растительное масло. Пряности выбирайте по собственному вкусу.

Мясо с овощами – это всегда вкусно! А мясо со стручковой фасолью – к тому же особенно. Отварите рассыпчатый рис на гарнир – и получится калорийное и сытное блюдо.

Мясо порезать длинноватыми полосочками. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Чтоб мясо не отдавало сок, поджарить его необходимо на отлично нагретой сковородке, тогда оно остается сочным и мягеньким. Лук мелко порезать и добавить к мясу. Поджарить все совместно пару минут. Фасоль порезать маленькими кусками и добавить к мясу. Тушить 5 минут. Потом посолить, поперчить, добавить пряности, влить в сковородку чуть-чуть бульона либо воды, накрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, 15 минут. В том случае желаете, чтоб соус был более густой, разведите в чуть-чуть муки и влейте незадолго до конца изготовления. В готовое блюдо добавить мелко порезанный чеснок и зелень. На гарнир прекрасно подходит вареной рис, да и в отсутствие гарнира блюдо довольно сытное. Для тех, кто любит пряное мясо, есть возможность незадолго до готовности добавить соевый соус. Тоже выходит очень вкусно.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас