форум
22.08.2019
Просмотров: 157
Другое

Как приготовить тушеные кабачки с овощами?

alex2

Как приготовить тушеные кабачки с овощами?

Прекрасный летний рецепт, готовить есть возможность прямо на даче из только-только сорванных с грядки овощей. Вкусно, стремительно и полезно.

Что пригодится из товаров

Два кабачка (весом приблизительно килограмм)
Два болгарских перца
Две луковки
Две помидорки
100 гр сметаны
Чайная ложка аджики
Бульонный кубик либо возлюбленные приправы, специи
Свежайшая зелень
Растительное масло

Изготовление

Луковку разрезать на четыре части, потом порезать тонкими полосами. Обжарить в маленьком количестве растительного масла. Болгарский перец разрезать повдоль, удалить семечки, порезать брусочками и добавить к луку. Влить чуток водички, тушить под крышкой 5 – 10 минут. Кабачки порезать маленькими кубиками, выложить к овощам, тушить под крышкой 5 минут. Сметану и аджику смешать, добавить к овощам, перемешать, тушить все на небольшом огне. Через 5 минут раскрошить в сковородку бульонный кубик либо посыпать овощи специями, положить нарезанные кубиками помидоры, посолить и тушить до готовности минут пятнадцать. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас