форум
22.08.2019
Просмотров: 151
Другое

Как приготовить тушеные кабачки с яичком?

alex2

Как приготовить тушеные кабачки с яичком?

В сезон кабачков это блюдо есть возможность готовить фактически раз в день, заместо обычного омлета либо как гарнир к хоть какому мясному блюду. Низкокалорийное, легкое и вместе с этим сытное – то что и необходимо для лета.

Что пригодится из товаров

Один кабачок (весом до полукилограмма)
Два яичка
Растительное масло
Соль и темный молотый перец по вкусу
Немного столовых ложек молока (либо воды)
Зелень петрушки либо укропа

Изготовление

Кабачок порезать маленькими кубиками либо тонкими брусочками (как морковку либо свеклу). В сковородке разогреть чуть-чуть растительного масла, выложить кабачки и на достаточно сильном огне выпаривать жидкость. Кабачки лучше повсевременно помешивать чтоб не прилипли и не подгорели. Когда кабачки станут прозрачными, а жидкость улетучится, подсолить, поперчить, есть возможность посыпать возлюбленными специями.

Взбить яичка с молоком, посолить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень и этой консистенцией залить кабачки. Есть возможность бросить как есть и просто накрыть крышкой либо стремительно перемешать кабачки с яичком и под крышкой довести до готовности. Вкусно и так, и так. По желанию к такому омлету есть возможность добавлять лук, его необходимо обжарить перед тем как в сковородку выкладываются кабачки. Далее – по рецепту.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас