Творожные булочки с корицей
Рецепт творожных булочек с корицей есть возможность нередко повстречать на просторах Интернета, что говорит только о том, что данные булочки пользуются огромным покупательским интересом у всех тех, кто любит готовить и есть что-то вкусное. Булочки, которые вы научитесь готовить, по-другому их еще именуют «улитками», есть возможность начинять не только лишь корицей, да и дроблеными орешками либо размельченным изюмом. Однако, классикой все таки остается внутренность из корицы.
Вам пригодятся:
Творог – 250 г
Яичка – 1 шт.
Сахар – 50-100 г (есть возможность и больше)
Мука – 275 г
Корица (молотая) – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 5 г
Масло сливочное – 40-50 г
Метод изготовления:
Смешайте все совместно творог, муку, разрыхлитель и растопленное масло в одну массу. Она будет припоминать собой раскрошенную булку хлеба.
Потом, введите в полученную массу смесь, приготовленную из взбитого яичка и ½ части сахара. Все отлично размешайте и дайте тесту настояться минут 15-20 в теплом месте.
По истечении времени раскатайте тесто в прямоугольный пласт шириной приблизительно 5-10 мм, обсыпьте его оставшимся сахаром и корицей, и скатайте его в рулет. После чего, нарежьте рулет поперек. У вас обязано получиться приблизительно 12 булочек.
Вам осталось только выложить все булочки (срезом вверх) на смазанный масло противень и выслать в нагретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.
Творожные булочки с корицей отлично подойдут к чаю либо кофе.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array