форум
22.08.2019
Просмотров: 147
Другое

Как приготовить творожные булочки с сухофруктами?

alex2

Как приготовить творожные булочки с сухофруктами?

Булочки готовятся очень стремительно и полностью подходят для завтрака в выходной день. В тесто есть возможность добавлять изюм, курагу, финики либо смесь из каких угодно сухофруктов, корицу и ванилин.

Что пригодится из товаров

250 гр сухого творога
Одно яйцо
Одна – две столовых ложки сахара
200 гр муки
Три чайных ложки разрыхлителя
Любые сухофрукты (изюм, курага)
Ванильный сахар и корица (по желанию)

Изготовление

Вилочкой либо толкушкой растереть творог. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйцо поделить на желток и белок, растереть желток с сахаром, белок венчиком либо миксером взбить в крепкую пену. Смешать творог с желтком, потом осторожно вмешать белок. После чего по частям добавлять муку с разрыхлителем. В конце добавить нарезанную малеханькими кусками курагу, изюм либо финики.

Из теста скатать маленькие шарики (не больше грецкого орешка), выложить на застеленный пергаментом либо смазанный маслом противень. Меж булочками бросить расстояние, во время выпекания они приметно увеличатся в размере. Выпекать 15 минут на среднем огне. Готовые булочки смазать сливочным маслом, переложить на решетку и остудить под полотенцем.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас