В том случае есть остатки творога и вы не понимаете что с ними делать – вот превосходный ленивый рецепт, по которому есть возможность приготовить быстрый, уникальный и вкусный ужин.
Нужные продукты
Четыре – 5 сосисок
200 гр творога
Одно яйцо
6 столовых ложек муки (с горкой)
Чайная ложка сахара
Чайная ложка соды (погасить уксусом)
Соль по вкусу
Растительное масло
Изготовление
Каждую сосиску разрезать поперек на две части, потом каждую часть еще повдоль на две части. Творог размять вилкой, смешать с яичком, посолить, добавить сахар и гашеную соду. Равномерно всыпать муку сразу вымешивая тесто. Поделить его на столько частей сколько вышло кусочков сосисок.
Скатать из куска теста шарик, расплющить в лепешечку и положить на середину кусок сосиски. Свернуть рулетом, обвалять в муке, обжарить со всех боков до румяного цвета. Чтоб тесто при формировании рулетиков меньше прилипало к рукам, временами смачивайте руки прохладной водой.
Гарниром к этому блюду может быть хоть какой салат из новых овощей либо просто нарезанные кусками огурцы и помидоры, сыр, брынза.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array