Что пригодится для изготовления теста
Необыкновенный рецепт выпечки из творожного теста. Варианты внутренностей есть возможность варьировать по собственному вкусу, к примеру, сделать с яблоками, корицей и сахаром либо несладкую – с брынзой и зеленью.
350 гр творога
250 гр муки
200 гр маргарина
Пакетик разрыхлителя
Пакетик ванильного сахара
Чайная ложка соли
Для внутренности
50 гр сахара
По 100 гр молотых грецких орехов и изюма
50 гр сливочного масла
Изготовление
Творог размять вилкой, смешать с мягеньким маргарином. Добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель и муку и замесить мягкое тесто. Длительно вымешивать тесто не надо, как все ингредиенты объединились, соберите тесто в шар, оберните пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на час.
Для внутренности распарьте изюм, обсушите и смешайте с размельченными орешками и сахаром. Масло растопить.
Готовое тесто раскатать в пласт шириной не больше 0,5 см, поверхность смазать растопленным сливочным маслом и посыпать консистенцией из орехов и изюма. Скатать рулетом, разрезать на куски шириной в 2 см. Каждый кусок с одной стороны чуток прищепить, разложить на застеленном бумагой противне и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать приблизительно 15 – 20 минут до золотистого цвета.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array