форум
22.08.2019
Просмотров: 145
Другое

Как приготовить творожные плюшки с изюмом и орешками?

alex2

Как приготовить творожные плюшки с изюмом и орешками?

Что пригодится для изготовления теста

Необыкновенный рецепт выпечки из творожного теста. Варианты внутренностей есть возможность варьировать по собственному вкусу, к примеру, сделать с яблоками, корицей и сахаром либо несладкую – с брынзой и зеленью.

350 гр творога
250 гр муки
200 гр маргарина
Пакетик разрыхлителя
Пакетик ванильного сахара
Чайная ложка соли

Для внутренности

50 гр сахара
По 100 гр молотых грецких орехов и изюма
50 гр сливочного масла

Изготовление

Творог размять вилкой, смешать с мягеньким маргарином. Добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель и муку и замесить мягкое тесто. Длительно вымешивать тесто не надо, как все ингредиенты объединились, соберите тесто в шар, оберните пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на час.

Для внутренности распарьте изюм, обсушите и смешайте с размельченными орешками и сахаром. Масло растопить.

Готовое тесто раскатать в пласт шириной не больше 0,5 см, поверхность смазать растопленным сливочным маслом и посыпать консистенцией из орехов и изюма. Скатать рулетом, разрезать на куски шириной в 2 см. Каждый кусок с одной стороны чуток прищепить, разложить на застеленном бумагой противне и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать приблизительно 15 – 20 минут до золотистого цвета.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас