Что пригодится для теста
Советую взять рецепт на заметку тем, кто любит домашнюю выпечку, однако абсолютно не имеет времени для того, чтоб готовить пирожки, плюшки, булочки. Тесто готовится с вечера, очень стремительно. Днем остается только сделать булочки и поставить их в духовку.
Приблизительно три стакана муки
Два яичка
250 гр творога
Половина стакана сахара
Половина стакана растительного масла
Пакетик ванильного сахара
10 гр разрыхлителя
Щепотка соли
Для внутренности – две столовых ложки сметаны, сахар и мак по вкусу
Изготовление
Яичка взбить с сахаром, влить масло. В эту смесь добавить соль, ванильный сахар, творог, все отлично растереть и начинать подсыпать муку. Совместно с мукой добавить разрыхлитель. Вымешанное тесто положить в смазанную маслом кастрюлю, накрыть крышкой либо затянуть пищевой пленкой и убрать до утра в холодильник.
На последующий день поделить тесто на две части, каждую раскатать в пласт шириной в полсантиметра. Для внутренности смешать сметану с сахаром и маком. Смазать внутренностью тесто, свернуть рулетом. Разрезать на куски шириной приблизительно 3 см. Внутренность будет вытекать – ничего ужасного.
Положите плюшки на застеленный пергаментом противень, поставьте в нагретую духовку и выпекайте полчаса при температуре 180 градусов.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array