форум
22.08.2019
Просмотров: 164
Другое

Как приготовить творожные плюшки?

alex2

Как приготовить творожные плюшки?

Что пригодится для теста

Советую взять рецепт на заметку тем, кто любит домашнюю выпечку, однако абсолютно не имеет времени для того, чтоб готовить пирожки, плюшки, булочки. Тесто готовится с вечера, очень стремительно. Днем остается только сделать булочки и поставить их в духовку.

Приблизительно три стакана муки
Два яичка
250 гр творога
Половина стакана сахара
Половина стакана растительного масла
Пакетик ванильного сахара
10 гр разрыхлителя
Щепотка соли
Для внутренности – две столовых ложки сметаны, сахар и мак по вкусу

Изготовление

Яичка взбить с сахаром, влить масло. В эту смесь добавить соль, ванильный сахар, творог, все отлично растереть и начинать подсыпать муку. Совместно с мукой добавить разрыхлитель. Вымешанное тесто положить в смазанную маслом кастрюлю, накрыть крышкой либо затянуть пищевой пленкой и убрать до утра в холодильник.
На последующий день поделить тесто на две части, каждую раскатать в пласт шириной в полсантиметра. Для внутренности смешать сметану с сахаром и маком. Смазать внутренностью тесто, свернуть рулетом. Разрезать на куски шириной приблизительно 3 см. Внутренность будет вытекать – ничего ужасного.
Положите плюшки на застеленный пергаментом противень, поставьте в нагретую духовку и выпекайте полчаса при температуре 180 градусов.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас