Нужные продукты для теста
К творожному тесту отлично сгодится сладкий джем либо повидло, к примеру из абрикосов, персиков либо яблок. В том случае ничего подобного в припасах нет, то есть возможность приготовить и со свежайшими яблоками либо совершенно в отсутствие внутренности – просто посыпать серединку сахаром.
Нужные продукты для теста
200 гр творога
50 гр сливочного масла либо маргарина
Полтора стакана муки
100 – 150 гр сахара
Одно яйцо
Пакетик ванильного сахара
Щепотка соли
Половина чайной ложки разрыхлителя
Для внутренности хоть какое сладкое повидло либо джем, яблоки.
Изготовление
В том случае в качестве внутренности будут употребляться свежайшие яблоки, их необходимо приготовить так же, как и для внутренности в пирожки – потушить в масле с сахаром. А чтоб внутренность не вытекала, добавить чуть-чуть крахмала.
Масло либо маргарин растопить и остудить до комнатной температуры. Яйцо взбить с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, охлажденное масло. Перемешать, положить размятый творог и всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Замесить пластичное, мягкое тесто. Поделить его на три части, тонко раскатать и стаканом вырезать кружочки. Серединку смазать повидлом либо положить чуть-чуть яблок либо посыпать сахаром. Сложить напополам и снова напополам. Выложить ракушки на застеленный пергаментом (его смазать маслом) противень. Выпекать до светло – золотистого цвета. Температура духовки 200 градусов.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array