Для изготовления творожной внутренности рассчитанной на четыре яблока нужно:
Творог – двести 50 граммов;
Изюм – приблизительно 100 граммов;
Яйцо куриное – две штуки;
Масло сливочное – две суповых ложки;
Манная крупа – две суповых ложки;
Сахар-песок – две суповых ложки;
Орешки грецкие – 50 граммов.
Превосходный десерт, который есть возможность приготовить, используя яблоки и творог. Такое блюдо придется по вкусу и взрослым и детям. Как приготовить творожные яблочки?
Порядок производства творожных яблочек:
Для начала нужно приготовить творожную начинку. Для этого творог размять вилочкой, добавить к нему яичка, взбитые с сахаром, манную крупу, распаренный изюм, дробленные орешка, сливочное масло и все отлично перемешать.
Раздельно приготовить яблоки. Нужно яблоки промыть и поделить напополам, удалить сердцевинку, сделать побольше углубление в яблоках.
Разложить яблоки на приготовленный противень, в каждое яблочко положить начинку и выслать в печь запекаться, приблизительно на 30 минут, температура духовки – 100 восемьдесят градусов. Перед подачей немного охладить. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array