форум
22.08.2019
Просмотров: 136
Другое

Как приготовить творожные яблочки?

alex2

Как приготовить творожные яблочки?

Для изготовления творожной внутренности рассчитанной на четыре яблока нужно:

Творог – двести 50 граммов;
Изюм – приблизительно 100 граммов;
Яйцо куриное – две штуки;
Масло сливочное – две суповых ложки;
Манная крупа – две суповых ложки;
Сахар-песок – две суповых ложки;
Орешки грецкие – 50 граммов.

Превосходный десерт, который есть возможность приготовить, используя яблоки и творог. Такое блюдо придется по вкусу и взрослым и детям. Как приготовить творожные яблочки?

Порядок производства творожных яблочек:

Для начала нужно приготовить творожную начинку. Для этого творог размять вилочкой, добавить к нему яичка, взбитые с сахаром, манную крупу, распаренный изюм, дробленные орешка, сливочное масло и все отлично перемешать.

Раздельно приготовить яблоки. Нужно яблоки промыть и поделить напополам, удалить сердцевинку, сделать побольше углубление в яблоках.

Разложить яблоки на приготовленный противень, в каждое яблочко положить начинку и выслать в печь запекаться, приблизительно на 30 минут, температура духовки – 100 восемьдесят градусов. Перед подачей немного охладить. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас