Нужные ингредиенты для творожного майонеза: 100 граммов творога, две столовых ложки растительного масла, две столовых ложки молока, один яичный желток, половина столовой ложки горчицы (самой обыкновенной, столовой), половина столовой ложки лимонового сока и соль.
Таковой соус, как майонез добавляют в абсолютно различные блюда, а не считая того многие, не доверяя качеству магазинного продукта, с наслаждением готовят домашний майонез из натуральных товаров. Вот конкретно любителям этого соуса данный необыкновенный рецепт его изготовления замечательно сгодится, необыкновенным же он является из-за того, что майонез по этому рецепту готовится на базе творога, что присваивает ему очень уникальный вкус.
Творог поначалу следует протереть через сито, а потом смешать с яичным желтком и молоком. После чего понемножку добавить растительное масло, при всем этом повсевременно перемешивая массу. Дальше добавить к приобретенной консистенции горчицу, выдавить туда же лимоновый сок и добавить соли по вкусу, после этого очень кропотливо перемешать майонез.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array