Что пригодится для изготовления
Наряженный и легкий пирожок, который готовится по принципу «все смешать, выложить, украсить и испечь». Цукаты в рецепте ингредиент необязательный, они необходимы только для декорации.
200 гр нежирного творога
200 гр сливочного масла либо маргарина
Два яичка
100 гр сахара
250 – 300 гр муки
Пакетик разрыхлителя (10 гр)
Консервированные ананасы
Цукаты для декорации
Изготовление
Масло либо маргарин достаньте заблаговременно из холодильника. Когда станет мягеньким и прогреется до комнатной температуры, добавьте творог и миксером на высочайшей скорости взбейте в пышную массу. Добавьте сахар, яичка и снова взбейте.
Муку смешайте с разрыхлителем, просейте и добавьте в тесто. Взбейте до однородного состояния. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите тесто, разровняйте.
Аккуратно разложите сверху кружочки ананасов, в серединку положите цукаты (есть возможность орехи, вишню либо любые ягоды, изюм) и поставьте в духовку. Пирог выпекается при температуре 200 градусов приблизительно 20 минут. Готовому пирогу дайте остыть и нарежьте на куски. Приятного аппетита!
По желанию в тесто есть возможность добавить ванильный сахар либо мак.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array