форум
22.08.2019
Просмотров: 216
Другое

Как приготовить творожный тортик с какао – кремом?

alex2

Как приготовить творожный тортик с какао – кремом?

Для изготовления тортика пригодится неплохой домашний творог, не кислый и жирный. Готовить тортик необходимо заблаговременно, после выпечки ему требуется время, чтоб настояться, это как минимум ночь в холодильнике. В том случае постоит подольше – еще лучше, вкус только улучшится.

Нужные продукты

500 гр домашнего творога
Три яичка
200 гр сметаны
Стакан сахара
Полторы столовых ложки крахмала
200 гр печенья
100 гр сливочного масла
Пакетик ванильного сахара
Лимон

Для глазури

200 гр сметаны
Две – три столовых ложки сахара
Столовая ложка какао

Изготовление

Орешки и печенье размолоть в комбайне либо в ступке. Добавить две столовых ложки сахара и размягченное сливочное масло. Вымешать смесь и уложить ее в смазанную маслом разъемную форму. Разровнять ладонью по донышку.

Отделить желтки от белков. Взбить желтки с половиной стакана сахара, смешать с творогом, добавить сметану, крахмал, цедру 1-го лимона, сок половинки лимона, ванильный сахар, отлично перемешать. Взбить белки с оставшимся сахаром в крепкую пену и осторожно ввести в творожную смесь.

Выложить творожную массу на коржик из печенья, разровнять верх и выпекать при температуре 170 градусов около часа. Готовность найти нажав на середину тортика. Она должна быть плотной. Готовый тортик остудить, украсить кремом и убрать в холодильник на 12 часов.

Крем. Смешать сахар и какао, соединить со сметаной и отлично размешать, чтоб не было комочков. Взбивать не надо.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас