Ингредиенты: 700 гр жирного суховатого творога, 300 гр мармелада, три столовых ложки сметаны, 500 гр печенья, 2 – 3 столовых ложки сахара, 20 гр сливочного масла.
Тортик готовится стремительно и просто, в отсутствие выпечки. Печенье сгодится хоть какое, не считая сухих и соленых крекеров, а форма печенья должна соответствовать форме, в какой вы решили делать тортик. В том случае круглая форма, то и печенюшки подбирайте круглые, прямоугольная форма сгодится для квадратного либо прямоугольного печенья.
Творог отлично размять. Бросить немного штуковин мармелада для декорации, остальной мелко порезать и добавить в творог. Ложкой (лучше древесной) растирать мармелад совместно с творогом до практически полного растворения мармелада, однако чтоб остались маленькие куски. Сметану взбить с сахаром, добавить мягкое масло, соединить с творогом и отлично вымешать.
Печенье выложить в форму, на него – слой творожной массы, опять слой печенья и наверх оставшийся творог. Сверху разложить куски мармелада, посыпать крошкой от печенья, закрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник. На утро вкусный и нужный завтрак готов.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array