форум
22.08.2019
Просмотров: 158
Другое

Как приготовить тыквенную кашу с рисом?

alex2

Как приготовить тыквенную кашу с рисом?

Пригодится гр 700 тыквы, стакан риса, молоко, соль и сахар, сливочное масло.
Тыкву необходимо очистить то кожицы, удалить семечки и волокнистую мякоть, порезать маленькими кубиками, кое-где 2х2 см, сложить в чугунок. Долить чуть-чуть воды, так, чтоб она только покрыла тыкву, и поставить вариться. Когда тыква станет мягенькая, ее необходимо размять в пюре. В том случае останутся маленькие куски – не жутко, вкус блюда это не попортит. В пюре добавить чуть-чуть воды, дать закипеть и влить молоко.

Тыкву для изготовления молочной каши необходимо выбирать оранжевого цвета, чтоб у блюда был прекрасный, аппетитный вид. Лучше, в том случае это будет длинноватая тыква либо грушевидной формы, они более сладкие.

Рис для таковой каши выбирайте круглый, чтоб он отлично разваривался. Промытый рис положить в кипящую тыквенно — молочную смесь и варить на слабом огне под крышкой. Не запамятовывайте помешивать. В том случае каша выходит густой, есть возможность долить молока. В конце изготовления положить чуть-чуть соли и сахар по вкусу. Есть возможность добавить изюм. Дать тыквенной каше настояться и подавать на стол. В тарелку добавить сливочное масло. Тыквенная каша выходит отдельно вкусной, в том случае ее доводить до готовности в духовке.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас