форум
08.05.2019
Просмотров: 171
Другое

Как приготовить тёртый пирог с чёрной смородиной?

alex2

Как приготовить тёртый пирог с чёрной смородиной?

Маргарин – одна пачка;
Сахар-песок – один стакан;
Яйцо куриное – две штуки;
Сода – одна чайная ложечка;
Майонез – две либо три суповых ложки;
Мука – приблизительно четыре стакана.

Порядок изготовления:

Очень обычный и питательный тёртый пирог с чёрной смородиной. Простота обеспечивается песочным тестом, а полезность чёрной смородиной. Ешьте на здоровье витамин С.

Нужно маргарин заблаговременно выложить из холодильника, чтоб он стал мягеньким. После чего маргарин смешиваем с просеянной мукой и добавляем соду, выходит крошка. Раздельно необходимо взбить яичка с сахаром и переложить к мучной крошке, размешать и добавить майонез. Замесить тесто, оно будет жирным и мягеньким. Очень муки не добавляйте. После чего разделите тесто на две неравные части: одна третья часть теста пойдет на верхний коржик, а две третьих теста – на нижний коржик. Колобки из теста убрать в холодильник на один час.

Тем временем подготовьте противень, положите бумагу для выпечки и умеренно распределите на ней натертый на большой терке кусочек теста тот, что побольше. Потом распределите варенье по всей поверхности и сверху снова натрите тесто. После чего пирог необходимо убрать в отлично прогретую печь, до двухсотен градусов. Выпекать пирог необходимо около сорока минут. После того как пирог приготовится нужно порезать его на квадратики либо ромбики. Приятного аппетита.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас