Для дрожжевого теста нужно взять:
Вы приготовили вкусный и благоуханный борщ? Тогда вам срочно необходимо выпечь к нему прекрасные укропно-чесночные булочки.
Дрожжи сухие – одна чайная ложка;
Вода теплая – половина стакана;
Сахар-песок – одна чайная ложка;
Мука пшеничная – полтора – два стакана;
Соль – две третьих чайной ложки;
Сахар-песок – одна чайная ложка;
Сметана – 100 граммов;
Растительное масло – две суповые ложки.
Для внутренности:
Укроп, зелень – один пучок;
Чеснок – пару зубчиков;
Масло сливочное – приблизительно 70 граммов.
Для обмакивания булочек: растительное масло приблизительно 20 граммов.
Порядок изготовления теста:
Нужно все обозначенные ингредиенты для теста соединить совместно в таковой последовательности: поначалу необходимо просеять муку, потом добавить к ней соль и сухие дрожжи, все перемешать. Позже добавить сахар-песок, теплую водичку, сметанку комнатной температуры, растительное масло. Замесить тесто, оно обязано быть мягеньким. Бросить тесто для подъема. За этот период времени сделать начиночку. Зелень укропа промыть и порезать меленько, добавить мягонькое масло и размешать хорошо, потом добавить перетертый чесночок.
Потом тесто необходимо поделить на 10 колобков и раскатать из их маленькие лепешки, в серединку положить начиночку и защипать, потом сформовать колобки, которые обмакнуть в растительное масло и ложить в формочку либо противень. Дать возможность шарикам подняться, после чего наколоть их вилочкой и поставить в духовой жаркий шкаф на 20 5 минут, при температуре 100 девяносто градусов.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array