Готовить таковой суп необходимо при наличии свободного времени либо в том случае есть в морозильнике изготовленные заблаговременно пельмени. Есть возможность естественно и покупными обойтись, однако вкус у супа будет совершенно иной. К тому же, с тестом все равно придется иметь дело – в суп нужна домашняя лапша.
Что необходимо для теста
500 гр муки
Половина стакана воды
Одно яйцо
Соль
Для фарша
500 гр мяса
Одно яйцо
Соль
Две – три луковки
Для супа
Две головки лука
Две – три помидорки (либо две столовых ложки томата)
Три картофелины
Растительное масло
Изготовление
Для изготовления фарша мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, есть возможность чуток чеснока, перца, посолить по вкусу. Отлично вымешать, поделить на две части и положить в холодильник. Из одной части фарша будут делаться пельмени, из иной – фрикадельки.
Для изготовления теста муку просеять, влить в нее воду, вбить яйцо, присолить и вымесить тесто таковой же плотности как на пельмени. От теста половину отрезать и отложить в сторону, оно пригодится для лапши. Половину теста тонко раскатать, порезать квадратиками либо вырезать кружочки, положить начинку (для нее применять половину фарша) и слепить пельмени. Вторую половину теста раскатать очень тонко, посыпать поверхность мукой, сложить как рулет и острым ножиком порезать лапшу.
В глубочайшей кастрюле с толстым дном разогреть масло, спассеровать в нем нарезанный полукольцами лук, добавить куски помидоров либо томатную пасту. Немного обжарить. Выложить в масло кубики картофеля, обжарить до светлой корочки. Залить кипяточком, довести до кипения и варить около 10 минут. Когда картофель станет мягеньким, положить пельмени, посолить. Подождать пока пельмени выплывут, тогда сформировать маленькие фрикадельки и добавить их в суп. Минут через 5 положить лапшу и довести суп до готовности. Посыпать мелко резаной зеленью и жарким подавать к столу. Из этого количества товаров выходит четырехлитровая кастрюля супа.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array