форум
22.08.2019
Просмотров: 153
Другое

Как приготовить ванильные сырники с изюмом?

alex2

Как приготовить ванильные сырники с изюмом?

Что пригодится для изготовления

Не пожалейте для сырников чуть-чуть домашнего творога – вкус будет замечательным. Магазинный творог кисловатый и водянистый, поэтому необходимо добавлять больше муки либо манки, а это приметно усугубляет вкус сырников. Не используйте ванилин – он может дать горчинку, добавляйте в тесто ванильный сахар.

Что пригодится для изготовления

450 гр сухого, жирного домашнего творога
Два яичка
Три столовых ложки сахара
Пакетик ванильного сахара
Половина стакана изюма
Половина чайной ложки соли
Чайная ложка разрыхлителя
Растительное масло для жарки

Изготовление

Изюм помойте и залейте жаркой водой либо распарьте на водяной бане. Потом обсушите. Разомните творог вилочкой, смешайте со взбитыми яичками, солью и сахаром. Кропотливо перемешайте. Добавьте ванильный сахар, размешайте снова. Позже положите изюм, муку и разрыхлитель. Размешайте с творожной массой.
Насыпьте на стол чуть-чуть муки. Руками сформируйте из творожной массы маленькие круглые сырники, обваляйте их в муке. Лишнюю муку стряхните, выложите сырники на разделочную доску.
Разогрейте в сковородке чуть-чуть растительного масла, выложите порцию сырников и на среднем огне обжарьте до румяного цвета с 2-ух сторон.

Чтоб сырники не были лишне жирными, после жарки выложите их на бумажное полотенце чтоб ушло избыточное масло. Подавать сырники со сметаной, сгущенным молоком либо вареньем. Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас