Ингредиенты:
Этот суп очень легкий и по-настоящему весенний, так как готовится из новых товаров и огромного количества зелени. Побалуйте себя радостным и вкусным супом весной.
Юная крапива;
Картофель — 7 клубней;
Лук репчатый — 1 головка;
Морковь — 1 штука;
Зеленоватый горошек консервированный — 1 банка;
Мясо — 200 либо 300 граммов;
Яичка куриные;
Приправа, темный молотый перец, соль.
Процесс изготовления:
Нужно помыть мясо, сложить его в кастрюлю и залить чистой водой. Бульон варить на медленном огне, не забываем убирать пенку.
Картофель взять маленького размера, очистить и через час после варки бульона добавить картофель целыми очищенными клубнями.
Нужно сделать зажарку, для этого морковь нужно очистить и натереть на терке (крупно) и переложить в сковородку с добавлением масла, потом необходимо добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Приблизительно за 20 минут до изготовления супа, положить нарезанную крапиву, приготовленную зажарку и консервированный горошек. Жидкость от горошка есть возможность вылить в суп. Заправить перцем, солью и разными приправами.
При подаче к столу необходимо налить в тарелку суп и не запамятовать положить по картофелине и четвертинке вареного куриного яичка, полить сметанкой.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array