форум
22.08.2019
Просмотров: 110
Другое

Как приготовить весенний суп из крапивы и зеленоватым горошком?

alex2

	Как приготовить весенний суп из крапивы и зеленоватым горошком?

Ингредиенты:

Этот суп очень легкий и по-настоящему весенний, так как готовится из новых товаров и огромного количества зелени. Побалуйте себя радостным и вкусным супом весной.

Юная крапива;
Картофель — 7 клубней;
Лук репчатый — 1 головка;
Морковь — 1 штука;
Зеленоватый горошек консервированный — 1 банка;
Мясо — 200 либо 300 граммов;
Яичка куриные;
Приправа, темный молотый перец, соль.

Процесс изготовления:

Нужно помыть мясо, сложить его в кастрюлю и залить чистой водой. Бульон варить на медленном огне, не забываем убирать пенку.
Картофель взять маленького размера, очистить и через час после варки бульона добавить картофель целыми очищенными клубнями.

Нужно сделать зажарку, для этого морковь нужно очистить и натереть на терке (крупно) и переложить в сковородку с добавлением масла, потом необходимо добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Приблизительно за 20 минут до изготовления супа, положить нарезанную крапиву, приготовленную зажарку и консервированный горошек. Жидкость от горошка есть возможность вылить в суп. Заправить перцем, солью и разными приправами.

При подаче к столу необходимо налить в тарелку суп и не запамятовать положить по картофелине и четвертинке вареного куриного яичка, полить сметанкой.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас