форум
22.08.2019
Просмотров: 157
Другое

Как приготовить винегрет с селедкой?

alex2

Как приготовить винегрет с селедкой?

Вам пригодятся:

Скажу честно, на мой взор, винегрет с селедкой – это один из самых необыкновенных и вкусных вариантов винегрета, невзирая на существование большого огромного количества различных вариантов изготовления этого вкусного блюда.

Филе сельди (соленое либо слабосоленое – на ваш вкус) – 100-150 г
Свекла (вареная) – 1 шт. (среднего размера)
Картофель вареный – 2-3 шт.
Морковь вареная – 1 шт.
Яблоко (свежее либо маринованное) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 луковка (маленькая)
Соль, перец – по вкусу
Зелень укропа – по вкусу
Масло растительное – по вкусу

Метод изготовления:

1) Почистите филе сельди от костей и кожицы, а потом нарежьте на маленькие куски/кубики/ломтики.

2) Все овощи и яблоко нарежьте на мелкие кубики. Лук просто нашинкуйте так, как как правило это делаете.

3) Соедините все приготовленные ингредиенты в глубочайшей миске, посолите, поперчите, заправьте маслом (лучше оливковым), и все размешайте.

Винегрет есть возможность сразу ставить на обеденный стол, так как он не просит дополнительной пропитки. Только не забудьте перед подачей посыпать его мелко нарезанным свежайшим укропом.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас