форум
22.08.2019
Просмотров: 128
Другое

Как приготовить вишневый пай?

alex2

Как приготовить вишневый пай?

Что пригодится для теста

В том случае вы любите сочные, благоуханные, легкие пироги с ягодами, фруктами – направьте внимание на этот рецепт. Пирог есть возможность готовить не только лишь с вишней, да и с черешней, смородиной, сливой, другими фруктами.

По 200 гр сметаны, маргарина и сахара
Два стакана муки
Два яичка
Четверть чайной ложки соды (погасить уксусом)
Щепотка соли

Для внутренности

500 – 700 гр вишни (находится в зависимости от размера противня)
Столовая ложка крахмала
400 гр сметаны
Сахар по вкусу

Изготовление

Смешиваем муку и соль. Взбиваем сахар с размягченным маргарином в пышную массу. Добавляем сметану, яичка, снова взбиваем. Равномерно подсыпаем муку, вливаем гашеную соду и замешиваем однородное тесто в отсутствие комочков. Оно получится мягкое, липкое, потому его лучше вымешивать ложкой либо лопаткой.
Противень с бортиками смазать маслом, выложить тесто. Руками разровнять так, чтоб вышли бортики.
На тесто выложить вишню в отсутствие косточек. Для заливки взбить сметану с сахаром и крахмалом, вылить на ягоды. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать 35 – 45 минут. Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас