форум
22.08.2019
Просмотров: 162
Другое

Как приготовить вишневый рулет?

alex2

Как приготовить вишневый рулет?

Будет нужно приготовить такие ингредиенты, как:
— 200 гр мороженой либо консервированной вишни (с заблаговременно удаленными косточками!),
— 200 гр готового дрожжевого слоеного теста,
— 200 гр грушевого повидла,
— пара столовых ложек, муки,
— раст. масло, нужное для выпечки,
— желток 1-го яичка,
— пара столовых ложек крахмала.

Распробовав всего только в один прекрасный момент этот замечательный рулет, есть возможность навечно влюбиться в его особенный вишнево-грушевый вкус. В прохладную зимнюю пору таковой десерт напомнит о дальних солнечных летних днях и сделает чаепитие еще больше приятным, благожелательным и комфортным. Как приготовить вишневый рулет?

Тесто раскатывают не очень толстым пластом , аккуратно смазывают его верх повидлом и осторожным, ровным слоем укладывают на него вишню. Все посыпают сверху крахмалом, чтоб предупредить подтекание вишневого сока.
Потом сворачивают пласт теста с фруктово-ягодной внутренностью осторожным рулетом, защепляют края. Поверхность рулета обмазывают взбитым куриным желтком. Потом рулет посылают на противень, немного присыпанный мукой и смазанный подсолнечным маслом, и запекают его в направление 20-25 минут в нагретой до 180 ° духовке. После того, как благоуханный вишневый рулет будет готов, дожидаются его остывания и подают к торжественному чаепитию, порезанным на порционные куски.

Очередной уникальный вариант изготовления вишневого рулета востребует последующие составляющие:
Внутренность:
— 100 гр молотых лесных орехов,
— 2 ст. л. панировочных сухарей,
— щепотку корицы,
— 1 ст. л. сахара,
— 750 гр вишни (подходят даже ягоды из компота),

Тесто:
— 250 гр муки,
— яйцо,
— 2 ч. ложки растительного масла,
— щепотку соли,
— ч. ложка лимонового сока,
— 1/3 литра теплой кипяченой воды.

— желток и чуть-чуть сладкой пудры — для смазывания.

Приготовленное из обозначенных компонент тесто смазывают расплавленным сливочным маслом, сухари и орешки соединяют и обжаривают чуть-чуть на раскаленной сковородке, после этого к ним добавляют корицу и охлаждают. Приблизительно половину орехово-сухарной консистенции вываливают на тесто, сверху выкладывают обсушенную вишню. Аккуратно скатывают тесто в рулет, выкладывают на противень и обмазывают поверхность грядущего десерта желтком. Пекут приблизительно 40 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас