Лук репчатый – две головки;
Филе рыбы – 600 граммов;
Масло топленое – три столовых ложки;
Капуста кислая – восемьсот 50 граммов;
Паприка – одна чайная ложка;
Перец, сахар и соль;
Картофель – восемьсот граммов;
Сок лимона – две чайные ложки;
Яйцо – две штуки;
Мука – 5 столовых ложек;
Петрушка – один пучок.
Очень удачное сочетание кислая капуста и жареная рыба. Такое блюдо есть возможность приготовить, как на обед, так и на торжественный ужин.
Процесс изготовления:
Поначалу нужно обжарить лук, потом переложить к нему капусту, перемешать и немного обжарить. Позже нужно присыпать паприкой и налить сливки, все довести до закипания. Добавить соль, перец и сахар, перемешать и протушить.
Нужно почистить картофель и сварить. Филе рыбы порезать на восемь кусков. Побрызгать рыбу лимоновым соком и присолить. Раздельно нужно взбить яичка. Поначалу рыбу обвалять в муке, а позже в яичке, потом нужно выложить на сковороду. Обжарить.
На тарелку нужно положить рыбу, капусту и картофель, все посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array