Сушки с внутренностью есть возможность запекать в духовке, выходит даже очень вкусно и оригинально, а главное просто.
Казалось бы, как есть возможность применять сушки, грызи для себя да не скучай, однако оказывается не все так просто, из обыденных сушек есть возможность приготовить даже очень необыкновенное лакомство. Вы чего-нибудть слышали о сушках-ватрушках? Нет? Ну, тогда одевайте фартук, будем готовить…
Для изготовления сушек-ватрушек нам пригодится: 200 гр сушек, 200 гр молока, 250 гр творога, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо.
Сушки на пару минут кладем в молоко, сверху они становятся мягенькими, а снутри все еще остаются жесткими (главное, не передержать в молоке).
Творог перемешивается с сахаром – это будет наша внутренность.
Сушки выкладываются на противень, в их пустые отверстия при помощи кондитерского шприца либо обыденного целлофанового пакета выкладывается творог.
Сушки-ватрушки запекаются в духовке в направление 10-12 минут.
Заместо творога есть возможность добавить фарш либо всякую другую начинку.
Видите ли, все очень стремительно и вкусно!