форум
22.08.2019
Просмотров: 390
Другое

Как приготовить воздушный нут?

alex2

Как приготовить воздушный нут?

Будет нужно только горох нут, корица и вода. Вода для того, чтоб за ранее до готовности отварить нут. Количество берите хоть какое, сколько позже можете осилить и съесть. Итак, нут отвариваем, однако очень принципиально не переварить его. Слить воду, просушить горошинки сваренные. Он должен быть совершенно сухим.

Горох нут очень полезен и вкусен. Есть один умопомрачительный рецепт, по которому есть возможность приготовить воздушный, хрустящий сладкий нут (десерт).

Просушенный нут следует щедро обсыпать корицей, есть возможность и сладкой пудрой сдобрить. Потом выложить обсыпанный нут одним ровненьким слоем на противень, поставить противень в духовку и при температуре + 185 (+190) запекать нут приблизительно 30 — 40 минут.

Потом дать остыть горошинкам прямо на противне. Нут выходит хрустким и неописуемо вкусным, в том случае весь хрустящий десерт вы за один — дважды не победите (не съедите), переложите его в сухую банку, месяц он расслабленно пролежит.
Приятного!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас