Нужные ингредиенты:
Вяленая треска по-средиземноморски
1) 500 г вымоченной вяленой трески;
2) 300 г картофеля;
3) 500 г очищенных консервированных помидоров в своем соку;
4) 60 г темных оливок;
5) 2 зубчика чеснока;
6) 1 маленький пучок базилика;
7) 1 маленький пучок петрушки;
8) соль по вкусу;
9) молотый темный перец по вкусу.
Метод изготовления. Обжарьте в кастрюле чеснок на оливковом масле. Из сока вытащите помидоры, разомните вилкой, добавьте в кастрюлю. Тушите 10 минут на сильном огне, посолите и поперчите.
Очистите картофель, нарежьте кубиками. Вымойте вяленую треску, обсушите салфеткой, кости вытащите, нарежьте рыбу на длинноватые кусочки. Положите картофель и рыбу в кастрюлю.
Мелко нарежьте петрушку и базилик. Положите оливки и зелень в кастрюлю, убавьте огнь, накройте крышкой и тушите приблизительно 20 минут.
Сможете применять сушеную зелень базилика и петрушки.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array