форум
22.08.2019
Просмотров: 127
Другое

Как приготовить вяленую треску по-средиземноморски?

alex2

Как приготовить вяленую треску по-средиземноморски?

Нужные ингредиенты:

Вяленая треска по-средиземноморски

1) 500 г вымоченной вяленой трески;
2) 300 г картофеля;
3) 500 г очищенных консервированных помидоров в своем соку;
4) 60 г темных оливок;
5) 2 зубчика чеснока;
6) 1 маленький пучок базилика;
7) 1 маленький пучок петрушки;
8) соль по вкусу;
9) молотый темный перец по вкусу.

Метод изготовления. Обжарьте в кастрюле чеснок на оливковом масле. Из сока вытащите помидоры, разомните вилкой, добавьте в кастрюлю. Тушите 10 минут на сильном огне, посолите и поперчите.

Очистите картофель, нарежьте кубиками. Вымойте вяленую треску, обсушите салфеткой, кости вытащите, нарежьте рыбу на длинноватые кусочки. Положите картофель и рыбу в кастрюлю.

Мелко нарежьте петрушку и базилик. Положите оливки и зелень в кастрюлю, убавьте огнь, накройте крышкой и тушите приблизительно 20 минут.

Сможете применять сушеную зелень базилика и петрушки.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас