форум
22.08.2019
Просмотров: 159
Другое

Как приготовить хлеб с чесноком и зеленью?

alex2

Как приготовить хлеб с чесноком и зеленью?

Что пригодится для теста

Состав теста, в принципе, может быть хоть какой, главное в этом рецепте – внутренность для хлеба. Так что в том случае у вас есть собственный возлюбленный рецепт хлебного теста – пользуйтесь, в том случае нет – попытайтесь приготовить по уникальному рецепту.

250 мл. молока
30 гр сливочного масла
25 гр новых дрожжей
500 гр муки
Чайная ложечка сахара
Щепотка соли

Для внутренности

50 гр сливочного масла
50 гр лука-порея
200 гр рубленной зелени (базилик, орегано, петрушка, укроп, зеленоватый лук – что есть)
Две дольки чеснока
Щепотка соли

Изготовление

В теплом молоке растворить сахар, соль и масло. Положить дрожжи, подождать пока они растворятся и добавить часть муки. Перемешать, всыпать остальную муку, замесить тесто. Поставить его в тепло и дать подняться. Тесто обязано возрости вдвое.
Пока тесто подходит, приготовить начинку.
Лук-порей порезать колечками, немного обжарить в масле, положить чеснок, остудить и смешать с рубленной зеленью. По вкусу посолить.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт, разложить начинку, скатать рулет. Шов защипать. Выложить его на смазанный маслом противень, накрыть и бросить для подъема. Когда сгодится – смазать маслом, поставить в жаркую духовку. Выпекать полчаса при температуре 220 градусов.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас