Хлебные крутоны есть возможность готовить и на завтрак и на обед и на ужин. Хлебные крутоны с сыром и с зеленью свежайшей станут так же хорошей закуской для застолья. Вот как их готовить.
Хлебные крутоны есть возможность готовить и на завтрак и на обед и на ужин. Хлебные крутоны с сыром и с зеленью свежайшей станут так же хорошей закуской для застолья. Вот как их готовить.
Нам будет нужно только хлеб, чуть-чуть сыра твёрдого, пару капель оливкового масла, соль (лучше большая морская) и чуть-чуть свежайшей зелени.
С ломтей хлебных (белоснежный хлеб) нужно срезать все корочки. А мякоть есть возможность порезать либо же поломать на куски. Не знаю, как кому, а мне больше нравятся крутоны разной формы. Потому куски хлеба я лично просто ломаю на беспорядочной формы кусочки хлеба.
Сейчас берём противень и смазываем его оливковом маслом. Куски хлебные выкладываем на противень и так же совершенно чуть-чуть оливкового масла брызгаем на куски хлебные.
Держим крутоны в духовке жаркой минут 15 — 20.
Нам нужно достигнуть того, чтоб на кусках появилась хрустящая корочка.
Пока крутоны сушатся в духовке, натрём сыр на большой тёрке. Зелень помоем и порежем. Смешиваем сыр и зелень и добавляем соль.
Вынимаем противень с крутонами и посыпаем сверху тёртым сыром с зеленью и солью.
Сыр чуть-чуть подплавится прямо на хлебе. Крутоны выйдут благоуханные и очень вкусные.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array