форум
22.08.2019
Просмотров: 179
Другое

Как приготовить холодец по-домашнему?

alex2

Как приготовить холодец по-домашнему?

Ингредиенты:

Многие хозяюшки по-своему готовят холодец, и не случаем потому существует настолько не мало рецептов изготовления холодца. Это блюдо всегда подходит к празднично накрытому столу. К холодцу подают разные приправы: горчицу, хрен, уксус. Как есть возможность приготовить холодец по-домашнему?

Голяшка свиная – одна штука;
Куриный окорочок – одна штука;
Лук репчатый – одна либо две головки;
Морковь – одна либо две штуки;
Перец ароматный и темный горошком;
Лист лавровый.

Ход изготовления:

Нужно окорочек и голяшку помыть, потом залить прохладной водой, потом бросить на ночь отмокать. Наутро нужно помыть окорочок и голяшку. Потом нужно помыть и залить чистой водой. Нужно чтоб вода прикрывало окорочка и голяшку либо была выше на два пальца. Ставим на огнь, после закипания нужно удалить пенку, которая образовалась.

Лук репчатый есть возможность не очищать от шкурки, только непременно нужно отлично помыть и потом положить в бульон. Морковь очистить и положить полностью в бульон. Туда же положить специи, соль и варить на ленивом огне приблизительно три либо четыре часа.

После чего нужно вынуть шумовкой мясо, отделить его от костей порезать его очень мелко, а есть возможность просто перемолоть его через мясорубку. После чего мясо разложить по формочками и налить процеженный бульон. Дать застыть.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас