Ингредиенты:
Многие хозяюшки по-своему готовят холодец, и не случаем потому существует настолько не мало рецептов изготовления холодца. Это блюдо всегда подходит к празднично накрытому столу. К холодцу подают разные приправы: горчицу, хрен, уксус. Как есть возможность приготовить холодец по-домашнему?
Голяшка свиная – одна штука;
Куриный окорочок – одна штука;
Лук репчатый – одна либо две головки;
Морковь – одна либо две штуки;
Перец ароматный и темный горошком;
Лист лавровый.
Ход изготовления:
Нужно окорочек и голяшку помыть, потом залить прохладной водой, потом бросить на ночь отмокать. Наутро нужно помыть окорочок и голяшку. Потом нужно помыть и залить чистой водой. Нужно чтоб вода прикрывало окорочка и голяшку либо была выше на два пальца. Ставим на огнь, после закипания нужно удалить пенку, которая образовалась.
Лук репчатый есть возможность не очищать от шкурки, только непременно нужно отлично помыть и потом положить в бульон. Морковь очистить и положить полностью в бульон. Туда же положить специи, соль и варить на ленивом огне приблизительно три либо четыре часа.
После чего нужно вынуть шумовкой мясо, отделить его от костей порезать его очень мелко, а есть возможность просто перемолоть его через мясорубку. После чего мясо разложить по формочками и налить процеженный бульон. Дать застыть.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array