форум
22.08.2019
Просмотров: 134
Другое

Как приготовить яблоковый суп по-эстонски?

alex2

Как приготовить яблоковый суп по-эстонски?

Для того, чтоб приготовить четыре порции яблокового супа вам будет нужно: один литр воды, 400 граммов яблок, полторы столовых ложки крахмала, половина стакана сладкого песка, пакетик ванильного сахара, апельсинная цедра, а не считая этого творог, корица и взбитые сливки для декорации десерта.

Рецепт подобного яблокового супа принадлежит к эстонской кухне, десерт выходит очень легким и замечательно вкусным, к тому же это блюдо, в том случае не добавлять в него для декорации творог и взбитые сливки, выходит постным и его есть возможность есть тем, кто соблюдает пост.

Яблоки следует вымыть, разрезать и высвободить от сердцевины, а после порезать на ломтики средних размеров. Выложить куски яблок в кастрюлю и залить водой так, чтоб она их целиком покрыла, потом кастрюлю поставить на огнь. После того, как яблоки проварятся пару минут, добавить к ним сахар и размешать его, а потом влить крахмал, заблаговременно разведенный в маленьком количестве воды и перемешать суп до полного растворения крахмала. Яблоковый суп довести до кипения, временами помешивая, и добавить в него цедру апельсина и ванильный сахар, после этого снять с огня и накрыть кастрюлю крышкой.
Подают таковой суп в жарком либо же прохладном виде, посыпав корицей и украсив его творогом со взбитыми сливками.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас