форум
22.08.2019
Просмотров: 138
Другое

Как приготовить ягненка в соусе карри?

alex2

Как приготовить ягненка в соусе карри?

На сухой сковородке обжариваем гвоздику, ароматный перец, кориандр, кумин, кардамон. Обжариваем приблизительно 8 минут. В том случае есть листики карри, добавляем их за 1 мин. до готовности.

Для изготовления ягнятины(ее есть возможность поменять юный бараниной) нам пригодится:

Выкладываем специи в ступку, туда же кладем имбирь, куркуму, три мелко нарезанных зубчика чеснока и кропотливо растираем.

На сковородке растапливаем слив. масло, убираем пенку, засыпаем специи, рубленые томаты и кайенский перец. Когда закипит, снимаем с огня. Прикрываем крышкой.

Нарезанное кусками мясо обжариваем 3 мин., помешивая, на растит. масле совместно с оставшимися 3-мя зубцами чеснока (эти зубчики не чистим).

В другую сковороду наливаем 150 мл. жаркой воды, выливаем соус из пряностей и даем закипеть. Добавляем мясо и тушим его до готовности.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас