На сухой сковородке обжариваем гвоздику, ароматный перец, кориандр, кумин, кардамон. Обжариваем приблизительно 8 минут. В том случае есть листики карри, добавляем их за 1 мин. до готовности.
Для изготовления ягнятины(ее есть возможность поменять юный бараниной) нам пригодится:
Выкладываем специи в ступку, туда же кладем имбирь, куркуму, три мелко нарезанных зубчика чеснока и кропотливо растираем.
На сковородке растапливаем слив. масло, убираем пенку, засыпаем специи, рубленые томаты и кайенский перец. Когда закипит, снимаем с огня. Прикрываем крышкой.
Нарезанное кусками мясо обжариваем 3 мин., помешивая, на растит. масле совместно с оставшимися 3-мя зубцами чеснока (эти зубчики не чистим).
В другую сковороду наливаем 150 мл. жаркой воды, выливаем соус из пряностей и даем закипеть. Добавляем мясо и тушим его до готовности.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array