форум
15.05.2019
Просмотров: 103
Другое

Как приготовить яичка маринованные в скорлупе?

alex2

Ингредиенты:

Существует много блюд из куриных яиц, однако не достаточно кто из хозяек знает, что их есть возможность мариновать. Выдержав куриные яичка в маринаде два дня есть возможность получить очень вкусный продукт, который подают с горчицей либо маслом.

Вода – один литр;
Яичка куриные – двенадцать штук;
Острый перец – пару стручков;
Соль – три столовых ложки;
Лист лавровый – две штуки;
Лук репчатый – одна головка;
Тмин – одна чайная ложка;
Тимьян – одна веточка;
Ароматный перец – четыре горошины;

Процесс изготовления:

Готовим маринад. Для начала нужно в воду добавить соль, перец острый, тимьян и луковку, лавровый лист, перец ароматный, тмин и потом перемешать.
После чего нужно яичка сложить в кастрюлю и залить водой, дальше поставить на огнь и проварить минут 10. Маринад также следует закипятить.

Готовые яичка нужно помыть под прохладной водой. Потом у каждого яичка разбить ложкой кожицу и опустить в банку. Когда маринад охладиться, то вылить его на яичка. И поставить на маринование в холодильник на пару дней. После чего готовые яичка уже есть возможность очистить и подать с маслом или с горчицей, прекрасно выложив на тарелку.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас