Ингредиенты:
Казалось бы, яичница самое резвое и обычное блюдо, считающееся холостяцким блюдом. Но и такому обычному блюду есть возможность добавить чуть-чуть изюминки. Еще в дальние периоды в почти всех журнальчиках давались советы по использованию черствого хлеба, а именно его есть возможность добавлять к яичнице.
Яйцо – три штуки;
Сало – четыре ломтика;
Лук – малая головка;
Хлеб – четыре куска;
Соль, масло растительное и перец.
Процесс изготовления:
Нужно сало очистить от соли и порезать на четыре куска, в свою очередь куски сала есть возможность поделить еще на брусочки. Лук очистить и порезать колечками. Хлеб порезать на четыре маленьких квадратика.
Сковороду подогреть и выложить сало, потом хлеб и лук. После того когда пожарится на одной стороне нужно перевернуть на другую.
Яйцо поначалу помыть, потом разбить в миску. Делать это нужно аккуратно, чтоб не попали яичные скорлупки и желток остался целым. Вылить яичную массу на сковороду, чуть-чуть присолить, прикрыть крышкой. Огнь сходу убавить на минимум. Поджарить яичницу до готовности, кто как любит.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array