форум
22.08.2019
Просмотров: 127
Другое

Как приготовить ямайский куриный салат?

alex2

Как приготовить ямайский куриный салат?

Следовательно вам будет нужно для изготовления данного салата такие составляющие: одна большая куриная грудка (граммов около 400), 150 граммов куриной печени, 200 граммов пекинской капусты, 20 граммов сливочного масла, одна средняя либо большая груша, полторы столовых ложки растительного масла, 150 граммов сметаны, две чайных ложки горчицы, половина чайной ложки соли, по щепотке молотого темного перца и чили, 30 мл лимонового сока.

Рецепт данного салата сгодится прежде всего тем, кто любит готовить чего-нибудть новенькое и имеющее необыкновенный вкус. Едят ли по сути таковой салат на Ямайке либо же он именуется так по иной причине не ясно, однако понятно то, что готовить этот довольно сытный салатик с необычным вкусом совершенно нетрудно.

Капусту следует вымыть и порезать, грушу промыть, высвободить от семян и порезать маленькими кубиками. Куриную грудку порезать на куски такого же размера, что и грушу и обжарить на растительном масле до полной готовности мяса. Выложить в салатник капусту, а сверху на нее жареное мясо и куски груши.
Куриную печенку необходимо пожарить на сливочном масле и потом измельчить и перемешать в блендере совместно с остатками масла со сковороды, также сметаной, горчицей и лимоновым соком, добавить в приобретенный соус соль и два вида перца.
Получившийся соус нужно выложить сверху на салат. Украсить по-желанию готовое блюдо зеленью.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас