Ингредиенты:
Это очередной из методов изготовления языка. Выходит очень вкусное и ласковое блюдо. Его есть возможность подавать с вареным картофелем, макаронами, рисом либо гречкой.
Язык – одна штука;
Морковь – одна штука;
Мука – одна столовая ложка;
Лук репчатый – три головки;
Сметана – 100 граммов;
Плавленый сырок – одна штука;
Специи, лавровый лист, соль.
Процесс изготовления:
За ранее нужно помыть язык, потом опустить в кастрюлю, заполненную водой, добавить целую головку лука совместно с шелухой и головку чеснока неочищенного, лавровый лист и морковь. Варить до полной готовности языка. В том случае проткнуть шпажкой язык и будет выделяться светлый сок, то язык готов. С вареного языка нужно сходу снять шкурку, для этого выложить его в довольно прохладную воду и очищать от шкурки.
Вареной язык порезать на полосы и обжарить, добавить лук. После чего налить воду и потушить. После чего положить сметану и муку. Потом положить плавленый сыр и перемешать. Накрыть крышкой, чтоб сыр сумел расплавиться.
Приятного аппетита!