форум
15.05.2019
Просмотров: 163
Другое

Как приготовить языки телячьи, запеченные в соусе бешамель?

alex2

Как приготовить языки телячьи, запеченные в соусе бешамель?

Для соуса бешамель:

Чтоб приготовить такие языки в соусе бешамель возьмите последующие ингредиенты:

Масло – 40 гр;
Мука – 30 гр;
Молоко – двести 50 гр:
Сметана – 100 20 5 гр;
Желток – один – два штуки;
Лимон – один (есть возможность поменять лимоновой кислотой);
Швейцарский либо тильзитский сыр – 30 гр.

Метод изготовления:

1. Отварите язык так, как описано в рецепте « Как приготовить языки телячьи вареные?». Нарежьте их повдоль на две – три порции, уложите в один рядок наискось на блюде для запекания.

2. Приготовьте соус: растопите масло, прибавьте муку, поджарьте её, н6о не подрумянивайте. Разведите молоком, посолите, прибавьте натертый сыр; вскипятите, смешайте со сметаной и желтками, добавьте лимоновый сок либо лимоновую кислоту.

3. Языки залейте приготовленным соусом, сбрызнете маслом, перемешанным с толченными сухарями, воткните в духовой шкаф и запеките.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас