форум
08.05.2019
Просмотров: 117
Другое

Как приготовить за 15 минут пастраму из индейки

alex2

Как приготовить за 15 минут пастраму из индейки

Ингредиенты:

Вкусный, а главное очень быстрый рецепт изготовления пастрамы из грудки индейки. Это блюдо есть возможность приготовить, как из индейки, так из куриной грудки и даже из свинины.

Грудка – один килограмм;
Паприка – две чайные ложки;
Чеснок – 5 либо 6 долек;
Растительное масло – одна либо три суповых ложек.
Смесь перцев – две чайные ложки;
Соль – половина чайной ложки;

Процесс изготовления:

Приготовить соляной раствор из расчета одна суповая ложка на один стакан воды. После чего положить в нее мясо, раствор должен целиком покрыть грудку. Выдержать грудку два часа. После чего ее нужно достать и дать чуть-чуть просушиться. Чеснок почистить и порезать на дольки, которыми нашпиговать мясо.

Приготовить смесь из перцев и соли, также растительного масла. Этой консистенцией отлично промазать грудку. Потом нужно поставить в за ранее отлично нагретую духовку и выдержать там пятнадцать либо 20 минут. После чего духовку выключить и бросить в ней грудку на пару часиков, а есть возможность бросить и на ночь.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас