Ингредиенты:
Вкусный, а главное очень быстрый рецепт изготовления пастрамы из грудки индейки. Это блюдо есть возможность приготовить, как из индейки, так из куриной грудки и даже из свинины.
Грудка – один килограмм;
Паприка – две чайные ложки;
Чеснок – 5 либо 6 долек;
Растительное масло – одна либо три суповых ложек.
Смесь перцев – две чайные ложки;
Соль – половина чайной ложки;
Процесс изготовления:
Приготовить соляной раствор из расчета одна суповая ложка на один стакан воды. После чего положить в нее мясо, раствор должен целиком покрыть грудку. Выдержать грудку два часа. После чего ее нужно достать и дать чуть-чуть просушиться. Чеснок почистить и порезать на дольки, которыми нашпиговать мясо.
Приготовить смесь из перцев и соли, также растительного масла. Этой консистенцией отлично промазать грудку. Потом нужно поставить в за ранее отлично нагретую духовку и выдержать там пятнадцать либо 20 минут. После чего духовку выключить и бросить в ней грудку на пару часиков, а есть возможность бросить и на ночь.