Нужно взять последующие продукты:
Стопроцентное вегетарианское блюдо, которое, конечно, является очень вкусным и питательным. Яркий внешний облик послужит хорошим украшением для торжественного застолья, а порционность блюда будет дополнительным плюсом для гостей.
Кабачки – три штуки;
Чеснок – пару зубчиков;
Майонез – 100 граммов;
Помидоры свежайшие – четыре штуки;
Соль.
Порядок изготовления башенок из кабачков:
Нужно взять кабачки маленькие, есть возможность шкурку не счищать, после чего порезать на кружочки, сложить в мисочку и чуть-чуть посолить. Сделать соус, для этого нужно перетереть чесночок и сложить в маленькую мисочку, добавить туда майонез и размешать. Кабачки необходимо обжарить в растительном масле, потом выложить на салфетку. Помидорчик необходимо порезать на кружочки.
Начинаем сформировывать башенки. Для этого на блюдо раскладываем жареные кабачки, сверху поливаем чуть-чуть соусом, дальше кладем кружочек помидора, потом снова соус, после чего кабачок, соус и помидорчик. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array