Что пригодится для изготовления
Некие сорта баклажанов имеют резкий вкус и очень горчат, потому фуррор изготовления баклажанов часто находится в зависимости от того, как удачные попались овощи. Выбирайте для этого блюда маленькие, легкие плоды темного цвета.
Три маленьких баклажана
Две помидорки
Три-четыре зубчика чеснока
200 гр сыра
Две столовых ложки сметаны
200 гр молотых грецких орехов
Щепотка соли
Зелень укропа
Изготовление
Баклажаны разрезаем повдоль «язычками», посыпаем солью и оставляем минут на 30. Позже промываем и обсушиваем. Каждый ломтик обжариваем в масле с 2-ух сторон на маленьком огне до немного румяного цвета.
Готовим начинку. Сыр натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем со сметаной.
Берем два ломтика баклажанов – один побольше, иной гораздо меньше. Складываем, меж собой баклажаны немного промазываем внутренностью. Сворачиваем так, чтоб наименьший ломтик оказался снаружи. В середину кладем ложку внутренности и ложку молотых орехов. Украшаем долькой помидора и зеленью. Закуска готова. Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array