Для изготовления блюда нужно:
Очень обычная в изготовлении и очень вкусная закуска из кабачков с томатом. Для изготовления требуется малое количество ингредиентов и чуть-чуть терпения, зато результатом вы останетесь довольны.
Кабачок – одна либо две штуки, весом приблизительно четыреста либо 500 граммов;
Морковь – одна штука;
Лук репчатый – одна штука;
Паста томатная – две суповые ложки;
Перец молотый и соль – по вкусу;
Чеснок.
Порядок изготовления:
Кабачок нужно промыть и пошеркать на терочке крупно. Лук почистить и порезать колечками либо полукольцами. Морковь почистить и натереть на терке. После чего нужно пожарить лук, добавляя растительное масло, потом положить морковку, все хорошо обжарить и добавить кабачок тертый. Крышку закрывать не надо, потому что должна улетучиться лишняя влага. После чего необходимо посолить и поперчить. Дальше добавить чесночок, пасту томатную и продолжать тушиться приблизительно еще минут 10. После чего плиту есть возможность выключить и в закусочку добавить мелконарезанную зелень. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array