форум
22.08.2019
Просмотров: 113
Другое

Как приготовить закуску из моркови?

alex2

Как приготовить закуску из моркови?

Что пригодится для изготовления

Очень вкусная, обычная и необыкновенная закуска к мясу, рыбе либо плову, рису. В том случае готовить будете для риса, то необходимо сделать чуток острее – добавить чуть-чуть перчика чили.

250 гр маленький морковки (лучше юный)
Чайная ложка водянистого меда
Две столовых ложки соевого соуса
Две столовых ложки оливкового масла
Базилик по вкусу
Темный молотый перец и чуть-чуть острого перчика чили (чили — по мере надобности)

Изготовление

Морковку необходимо отлично вымыть. В том случае юная, то есть возможность даже не чистить, а кропотливо пошеркать щеточкой. Разрезать в длину на четвертинки. Выложить в посуду для запекания, есть возможность на противень и полить маринадом. Для маринада смешать оливковое масло с медом и соевым соусом и немного взбить вилочкой. В том случае мед густой – его разогреть на водяной бане и позже добавлять в маринад.
Перемешать морковку, поставить в за ранее нагретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15 – 20. Морковка должна стать мягенькой, однако не разваливаться.
Готовую морковку поперчить, посыпать мелко нарезанными листьями базилика и подавать как закуску либо как гарнир. В том случае свежайшего базилика нет, его есть возможность поменять сухим. Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас