С кокосовой стружкой есть возможность делать не только лишь сладкие блюда, по мотивам конфет «Рафаэло» был выдуман этот превосходный рецепт. Импровизаций появилось огромное количество с различными видами сыров и дополнениями к ним, разной обсыпкой. Вот один из вариантов изготовления.
Нужные продукты
Один плавленый сырок
Белок от 2-ух вареных яиц
Две крабовые палочки (две штуки, не две упаковки)
Два – три зубчика чеснока
Майонез
Кокосовая стружка
Изготовление
Сырок и крабовые палочки положить в морозилку чтоб они затвердели, так их будет легче натирать на терке. Когда застынут, натереть на маленькой терке, также натереть и белки. Все смешать, добавить выдавленный через пресс чеснок (его есть возможность добавлять больше либо меньше, зависимо от хотимой остроты закуски). Заправить майонезом, однако чуть-чуть чтоб он только связал ингредиенты. Сделать маленькие шарики, вовнутрь есть возможность положить орех и обвалять их в кокосовой стружке. Очень красиво эта закуска будет смотреться на листьях зеленоватого салата.
В том случае вкус кокосовой стружки вам не нравится, то обваливать шарики есть возможность в мелко нарубленной зелени, натертых крабовых палочках, размельченном яичном желтке – вариантов много.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array