форум
22.08.2019
Просмотров: 148
Другое

Как приготовить закуску Сырные жгутики?

alex2

Как приготовить закуску "Сырные жгутики"?

Сырные жгутики

Сырные жгутики – это закуска, которая специально сотворена реального сыроеда. Хотя, осмелюсь представить, что даже тот человек, который относится к сырным изделиям очень расслабленно, и то не устоит перед таковой вкусной закуской. Мне же отдельно нравятся эти жгутики с чашечкой жаркого благоуханного кофе.

Вам пригодятся:

Сыр плавленый мягенький (к примеру, Hohland) – 1 упаковка
Мука пшеничная – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Сода питьевая – ¼ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец темный молотый – по вкусу
Семечки тмина (размельченные) – 1 ч.л.
Зелень укропа – по вкусу
Сыр жесткий (натертый) – по вкусу
Масло растительное – для фритюра

Метод изготовления:

Сырные жгутики готовятся легко, однако лучше, чтоб у вас был миксер, так как процесс изготовления начинается с того, что нужно взбить плавленый сыр в довольно крепкую пену.

Когда вы дойдете до подходящей смеси, введите в сырную массу яйцо, соль, тмин. Снова все взбейте. После чего смешайте муку с содой и соедините их с остальной массой. Все размешайте.

Масса должна получиться довольно густой для того, чтоб иметь возможность сформировать из нее жгутики. В том случае смесь будет водянистой, то добавьте еще чуть-чуть теста.

В маленький кастрюле хорошенечко разогрейте масло, посыпьте его щепоткой соли, чтоб оно не «стреляло», и потом, обжарьте в нем все жгутики до образования аппетитной золотой корочки. Готовый жгутик сразу обсыпьте натертым сыром и положите на бумажную салфетку для удаления излишнего масла.

На стол сырные жгутики есть возможность подавать и прохладными, и жаркими, и к суровой трапезе, и просто к чаю.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас