Ингредиенты:
Блюдо, отлично подходящее в качестве остренькой закуски, которое есть возможность сохранить навечно и которое всегда будет под рукою.
Томатная паста – триста 50 граммов;
Вода – один литр;
Масло растительное – один стакан;
Сахар-песок – один стакан;
Уксус 9 % — полстакана;
Соль – одна суповая ложка;
Карри – две либо три чайной ложки;
Моркови – три штуки;
Кабачки – приблизительно два килограмма;
Перец сладкий – три штуки;
Лук репчатый – 10 головок;
Помидоры зрелые, красноватые – один килограмм.
Процесс изготовления:
Нужно приготовить маринад. Для этого в кастрюлю добавляем томатную пасту, заливаем водичкой, размешиваем, ставим на огнь. Вливаем масло растительное, насыпаем соль, карри и доводим до кипения, в конце вливаем уксус.
После чего всыпаем морковочку натертую крупно и кипятим приблизительно 10 минут. Кабачки очищаем и нарезаем кубиками и перекладываем к моркови и еще кипятим 10 минут. Кабачки чистим, режем кубиками и добавляем к овощам, кипятим 10 минут.
Перец сладкий нарезаем кубиками и закладываем снова к овощам, кипятим 10 минут.
Туда же позже добавляем порезанные помидорки свежайшие и еще кипятим 10 минут.
После чего перемешиваем аккуратно и перекладываем в приготовленные стерилизованные емкости, закатываем.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array