Нужно:
Фактически ни один праздничек не обходится в отсутствие закусочных бутербродов. Мы подаем к столу мелкие бутерброды с маслом и красноватой рыбой, темной либо красноватой икрой, с тонко нарезанной колбасой либо ветчиной. А еще делаем бутерброды со шпротами. Есть возможность приготовить такие бутерброды по двум рецептам.
Батон нарезной либо тостовый хлеб; шпроты; майонез, чеснок, зелень, помидоры, вареное яйцо.
Ход изготовления:
№1.
Отлично взять уже нарезной батон, не нужно будет мыслить о толщине нарезанного хлеба, об аккуратности вырезки.
Потом нужно каждый ломтик батона обжарить до легкой корочки на растительном масле. Потом обжаренный хлеб сложить в миску и закрыть крышкой. Пусть так чуть-чуть постоит, тогда хлеб не будет очень жестким. После чего каждый кусок хлеба нужно натереть чесноком и намазать майонезом, потом разложить по паре шпротинок и украсить веточкой петрушки либо укропа.
№2.
Хлеб подготавливаем и обжариваем, как в №1. Потом каждый кусок натираем чесноком и промазываем майонезом. Раздельно шпроты разминаем вилочкой и выкладываем на хлеб. Сверху положить дольку помидора и присыпать натертым вареным яичком, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array