Продукты для изготовления запеченной рыбки:
Блюда из рыбы всегда очень вкусные и полезные. Рыбка, приготовленная по приведенному рецепту, выходит очень нежненькая и сочная. Как приготовить запеченную рыбку «Сюрприз»?
Филе рыбы – один килограмм;
Яйцо куриное – четыре штуки;
Лук репчатый – три штуки;
Сметаны – 100 граммов;
Соль и темный перец молотый.
Нужно филе рыбки порезать на куски, которые поперчить, также посолить, потом необходимо обжарить на сковородочке. Лук порезать кубиками и также обжарить на сковородочке, после чего переложить к рыбке, аккуратно помешать и добавить сметанки и протушить приблизительно четыре минутки.
После чего необходимо желтки отделить от белков. Взбить белки и покрыть рыбу сверху, поверх белков взбитые желтки, сверху присолить. Потом рыбку необходимо поставить в духовочку и запечь. Температура печи должна быть примерно от 100 восьмидесяти до двухсотен градусов. Подобную рыбку есть возможность подать со свежайшими овощами и зеленью либо с вареным картофелем. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array