форум
22.08.2019
Просмотров: 148
Другое

Как приготовить запеченную рыбку «Сюрприз»?

alex2

Как приготовить запеченную рыбку «Сюрприз»?

Продукты для изготовления запеченной рыбки:

Блюда из рыбы всегда очень вкусные и полезные. Рыбка, приготовленная по приведенному рецепту, выходит очень нежненькая и сочная. Как приготовить запеченную рыбку «Сюрприз»?

Филе рыбы – один килограмм;
Яйцо куриное – четыре штуки;
Лук репчатый – три штуки;
Сметаны – 100 граммов;
Соль и темный перец молотый.

Нужно филе рыбки порезать на куски, которые поперчить, также посолить, потом необходимо обжарить на сковородочке. Лук порезать кубиками и также обжарить на сковородочке, после чего переложить к рыбке, аккуратно помешать и добавить сметанки и протушить приблизительно четыре минутки.

После чего необходимо желтки отделить от белков. Взбить белки и покрыть рыбу сверху, поверх белков взбитые желтки, сверху присолить. Потом рыбку необходимо поставить в духовочку и запечь. Температура печи должна быть примерно от 100 восьмидесяти до двухсотен градусов. Подобную рыбку есть возможность подать со свежайшими овощами и зеленью либо с вареным картофелем. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас