форум
22.08.2019
Просмотров: 130
Другое

Как приготовить запеканку «Фасольную»?

alex2

Как приготовить запеканку «Фасольную»?

Что все-таки за ингредиенты входят в эту таинственную запеканку?

Запеканка «Фасольная» отлично подойдет для любителей калейдоскопа в собственной тарелке. Это блюдо очень неунывающее, потому просто подымет упавшее настроение практически хоть какому человеку. Как приготовить запеканку «Фасольную»? Разглядим в нашей статье.

Фасоль стручковая около двухсотен граммов, цукини довольно трёх штуковин помидоры лучше свежайшие около четырёх штуковин, шпинат около двухсотен граммов, брынза около 100 20 5 граммов, яичка куриные около четырёх штуковин, сливки около трёх либо четырёх ложек суповых, сыр тёртый около четырёх суповых ложек, кунжут около 2-ух ложе суповых, перец молотый и соль йодированная.

Ход по изготовлению запеканки «Фасольной».

Цукини и помидоры следует порезать на осторожные дольки, потом такие овощи, как фасоль, цукини и шпинат следует ошпарить крутым кипяточком. Перемешать данные ингредиенты, добавить в их брынзу, нашинкованные помидоры и различную зелень, посолить йодированной солью и поперчить.

Яичка следует взбить со сливками. Добавить к ним тёртого сыра, чеснока и соли. Смазать формочку маслом, выложить в неё овощную смесь и залить её яичком, присыпать кунжутом и запекать в направление 30 5 минут в печке.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас