Что все-таки за ингредиенты входят в эту таинственную запеканку?
Запеканка «Фасольная» отлично подойдет для любителей калейдоскопа в собственной тарелке. Это блюдо очень неунывающее, потому просто подымет упавшее настроение практически хоть какому человеку. Как приготовить запеканку «Фасольную»? Разглядим в нашей статье.
Фасоль стручковая около двухсотен граммов, цукини довольно трёх штуковин помидоры лучше свежайшие около четырёх штуковин, шпинат около двухсотен граммов, брынза около 100 20 5 граммов, яичка куриные около четырёх штуковин, сливки около трёх либо четырёх ложек суповых, сыр тёртый около четырёх суповых ложек, кунжут около 2-ух ложе суповых, перец молотый и соль йодированная.
Ход по изготовлению запеканки «Фасольной».
Цукини и помидоры следует порезать на осторожные дольки, потом такие овощи, как фасоль, цукини и шпинат следует ошпарить крутым кипяточком. Перемешать данные ингредиенты, добавить в их брынзу, нашинкованные помидоры и различную зелень, посолить йодированной солью и поперчить.
Яичка следует взбить со сливками. Добавить к ним тёртого сыра, чеснока и соли. Смазать формочку маслом, выложить в неё овощную смесь и залить её яичком, присыпать кунжутом и запекать в направление 30 5 минут в печке.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array