Ингредиенты:
Тот, кто любит рыбу и картофель непременно нужно приготовить предлагаемое блюдо.
Филе лосося – девятьсот граммов;
Бекон – 100 50 граммов;
Картофель – две штуки;
Сельдерей – половина корешка;
Лук – две головки;
Панировка – три столовых ложки;
Сливки – 100 мл;
Молоко – 100 мл;
Масло сливочное – 50 граммов;
Петрушка – один пучок;
Перец молотый и соль.
Процесс изготовления:
Нужно поначалу сделать пюре из сельдерея и картофеля. Для этого сварить очищенный сельдерей и картофель, воду нужно присолить. Потом слив воду, нужно размять их, добавив сливки и масло сливочное. Обязано получиться вкусное пюре.
Нужно нажарить лука. Бекон немного подсушить на сковороде, приблизительно минутки четыре. Петрушку нужно помыть и нашинковать.
Приготовить форму для выпекания запеканки, подлить в нее чуть-чуть масла и разложить порезанный на кусочки лосось. Поверх него разложить поджаренный лук, потом бекона, а позже и петрушку. А потом выложить пюре овощное, присыпать его сверху крошками хлебными и прикрыть фольгой. Печь 30 5 минут, температура – до 100 восьмидесяти град.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array