Ингредиенты:
В том случае у вас большой припас зелени, то есть возможность приготовить зеленоватую намазку, которую добавляют к майонезу, сметане, а есть возможность еще добавить и к маслу сливочному. Такая намазка прекрасно «стоит» в прохладном месте. Готовить ее лучше уже весной, когда остается зелень, помидоры, перец болгарский.
Петрушка зеленоватая – 500 граммов;
Чеснок – три либо четыре большие головки;
Помидоры – три либо четыре штуки;
Болгарский сладкий перец – три либо четыре штуки;
Соль – две суповые ложки.
Ход изготовления:
Зелень нужно отлично помыть и перемолоть на мясорубке, туда же добавить чеснок очищенный. Помидоры помыть и порезать на дольки и также перемолоть в мясорубке. Перец помыть и есть возможность прокрутить совместно с семенами либо в отсутствие их. Всю массу отлично перемешать и присолить.
Приготовить емкости, помыть их и простерилизовать. Потом в каждую баночку нужно сложить зеленоватую намазку. Закрыть просто полиэтиленовыми крышками либо закручивающимися. Поставить такие емкости нужно в холодильник. Потом есть возможность применять на собственный вкус.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array