форум
22.08.2019
Просмотров: 148
Другое

Как приготовить зеленоватую намазку?

alex2

Как приготовить зеленоватую намазку?

Ингредиенты:

В том случае у вас большой припас зелени, то есть возможность приготовить зеленоватую намазку, которую добавляют к майонезу, сметане, а есть возможность еще добавить и к маслу сливочному. Такая намазка прекрасно «стоит» в прохладном месте. Готовить ее лучше уже весной, когда остается зелень, помидоры, перец болгарский.

Петрушка зеленоватая – 500 граммов;
Чеснок – три либо четыре большие головки;
Помидоры – три либо четыре штуки;
Болгарский сладкий перец – три либо четыре штуки;
Соль – две суповые ложки.

Ход изготовления:

Зелень нужно отлично помыть и перемолоть на мясорубке, туда же добавить чеснок очищенный. Помидоры помыть и порезать на дольки и также перемолоть в мясорубке. Перец помыть и есть возможность прокрутить совместно с семенами либо в отсутствие их. Всю массу отлично перемешать и присолить.

Приготовить емкости, помыть их и простерилизовать. Потом в каждую баночку нужно сложить зеленоватую намазку. Закрыть просто полиэтиленовыми крышками либо закручивающимися. Поставить такие емкости нужно в холодильник. Потом есть возможность применять на собственный вкус.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас